Les réglementations toujours plus nombreuses en matière d’accessibilité, de sécurité au travail et d’hygiène sont vécues comme des contraintes importantes par les restaurateurs.
Étiquette : hygiène
La sécurité dans les restaurant et brasseries
Publié leLes réglementations toujours plus nombreuses en matière d’accessibilité, de sécurité au travail et d’hygiène sont vécues comme des contraintes importantes par les restaurateurs.
2ème épisode : la sécurité
L’accessibilité dans les restaurant et brasseries
Publié leLes réglementations toujours plus nombreuses en matière d’accessibilité, de sécurité au travail et d’hygiène sont vécues comme des contraintes importantes par les restaurateurs. Lire la suite …
Formation hygiène : réglementation et fraude
Publié lePour rappel, les responsables d’établissements de restauration commerciale doivent avoir dans leurs effectifs au moins une personne justifiant d’une formation en matière d’hygiène alimentaire depuis le 1er octobre 2012. Lire la suite …
Contrôles sanitaires, comment consulter les résultats ?
Publié leLe 19 décembre 2016, le ministère de l’agriculture a annoncé la mise en place du dispositif d’information « Alim’Confiance ». Ce dispositif a pour vocation de rendre accessible à tous, les résultats des contrôles sanitaires pour évaluer l’hygiène sanitaire des établissements de restauration. Lire la suite …