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L’accessibilité dans les restaurant et brasseries

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Les réglementations toujours plus nombreuses en matière d’accessibilité, de sécurité au travail et d’hygiène sont vécues comme des contraintes importantes par les restaurateurs.

Pour faire le point sur ces réglementations et les transformer en véritables opportunités pour votre entreprise, nous vous avons proposé en avril dernier trois « matinales » sur le thème :

Les réglementations Hygiène-Sécurité-Accessibilité, leviers d’amélioration de la performance de votre entreprise

Programme

  • Focus sur les actualités de 2017 : Alim’Confiance, pénibilité au travail, accessibilité des établissements recevant du public, etc.
  • Mise en conformité : quelles étapes ? quelles démarches à engager ? Comment éviter les pièges tendus par les organismes frauduleux ?
  • Faire d’une contrainte une opportunité : les aides existantes, les labels et certifications, la valorisation de sa démarche, etc.

Pour retrouver, en image, l’essentiel de ces communications, cliquez sur l’image ci-dessous pour visionner une courte vidéo de la présentation. vous pourrez aussi accéder à la version « longue » de la présentation.

1er épisode, l’accessibilité :

 

umih-loiret

Ces animations vous ont été proposées en partenariat avec l’Union des Métiers et des Industrie de l’Hôtellerie du Loiret

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Pôle QHSE

Pour contacter nos conseillers QHSE : Chartres : 02 37 91 42 43 | Bourges : 02 48 68 36 36 | Fleury-les-Aubrais : 02 38 61 82 00 | Châteaudun : 02 37 94 00 94 | Nevers : 03 86 71 92 50 | Pithiviers : 02 38 32 76 30 | Etampes : 01 60 80 16 16 ou qhse@alliancecentre.fr

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